注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞树脂发光字

交更多朋友 朋友可以访问我的网站文字www.dgszfgz.com

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

东莞树脂发光字
博客等级积分
基本资料
昵    称: 东莞树脂发光字
真实姓名: 东莞树脂发光字
性    别:
生    日: 01-01
故    乡: 广东省 广州市 天河区 石牌街道
现居住地: 广东省 广州市 天河区 车陂街道
自我介绍: 尊敬的博友: 本博客内容和图片均来自网络,从不存在擅自发布违禁内容。凡进入本博,愿意看的可以随便观看,不愿看的请悄悄地离开。请朋友们做人要厚道,不要因为不符合你的口味而举报本博,博主在此拜托拜托! 很多朋友的博客都有过被封的消息,心有切肤之痛。博客,本来是自己写(或者转载)给自己看的,千里万里的朋友光临指点,那是无尚的抬爱。不过,我想说,我们都是正常的人,都有自己的喜怒哀乐,至于别人的博客里有什么内容,那是他(她)喜好的权利,我们作为朋友无权干涉。
近期心愿: 我们在人海茫茫中相逢是千年修得的奇缘,我们不要相互做“煮豆燃豆箕”的事,那就是不要相互举报——理解万岁! 各位朋友,请您手下留情! 如果侵犯了您的权益,请您通知我,我会及时纠正。
加入的圈子:
个人信息
交友目的: 结交朋友
婚姻状况: 单身
学    历: 本 科
职    业: 文字/艺术/设计- 工业/产品设计
年    薪: 超过30万
血    型: O 型
相    貌: 英俊
体    型: 健壮
个人经历
联系方式
LOFTER:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017