注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞树脂发光字

交更多朋友 朋友可以访问我的网站文字www.dgszfgz.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

尊敬的博友: 本博客内容和图片均来自网络,从不存在擅自发布违禁内容。凡进入本博,愿意看的可以随便观看,不愿看的请悄悄地离开。请朋友们做人要厚道,不要因为不符合你的口味而举报本博,博主在此拜托拜托! 很多朋友的博客都有过被封的消息,心有切肤之痛。博客,本来是自己写(或者转载)给自己看的,千里万里的朋友光临指点,那是无尚的抬爱。不过,我想说,我们都是正常的人,都有自己的喜怒哀乐,至于别人的博客里有什么内容,那是他(她)喜好的权利,我们作为朋友无权干涉。

网易考拉推荐

云南村官被举报嫖娼照片曝光 纪委介入调查(图)  

2015-04-17 10:48:28|  分类: 东莞发光字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

云南村官被举报嫖娼照片曝光 纪委介入调查(图)点击图片看视频拍摄

云南村官被举报嫖娼照片曝光 纪委介入调查(图) - 东莞树脂发光字 - 东莞树脂发光字云南村官被举报嫖娼照片曝光 纪委介入调查(图) - 东莞树脂发光字 - 东莞树脂发光字
  
云南村官被举报嫖娼照片曝光 纪委介入调查(图) - 东莞树脂发光字 - 东莞树脂发光字
 

南都讯 记者罗煜明 4月15日,有网友发帖举报云南盐津县一村支书,与村总支副支书、村委委员参与嫖娼,并存在贪腐行为,该网友还公布了一组不雅图片,引发关注。对此,涉事村支书今日向南都记者否认嫖娼,并称不存在贪腐等违法行为,举报系诽谤。目前,盐津县纪委已介入,暂无调查结果。

  南都记者注意到,发帖网友@实名举报贪腐 于4月12日注册,15日发出实名联名举报信,称盐津县蒿芝村总支书兼村主任杨某“贪污腐败、嫖娼赌博、侵占农田”。举报信还附有172户村民的电话和身份证号,并按有手印。此外,被举报者还有该村总支副支书王某和村委委员许某。举报帖附有3张疑似嫖娼现场图,图中一男子抱住衣着暴露的红衣女子,另一幅图中,男子将女子上衣解开。

  “这是杨书记去城里潇洒,玩的时候同行村民开玩笑拍的,并无恶意,没想到在举报无果后用上了。”一位不愿具名的举报人向南都记者透露,村民曾联名举报村支书三人利用职务之便贪腐,徇私舞弊,举报事由包括强占良田,欺压、恐吓“钉子户”等。“向县纪委举报8个月没结果,只能发帖。”

  今日13时45分,被举报者、蒿芝村村总支书兼村主任杨某向南都记者解释,网帖中被举报的嫖娼男子不是他,他也没有嫖娼行为。他还说,“要是有贪污腐败早就处分了”。针对侵占农田的举报,杨某也予以否认,称是因新农村建设和土地规划所致,非个人行为。他认为网帖内容系诽谤。

  盐津县委宣传部相关负责人告诉南都记者,县委主要领导高度重视此举报,已交纪委介入,正在核实,“县委领导也表态,一经查实将依法处理。”盐津县纪委相关负责人告诉南都记者,暂无结果。

  评论这张
 
阅读(813)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017