注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞树脂发光字

交更多朋友 朋友可以访问我的网站文字www.dgszfgz.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

尊敬的博友: 本博客内容和图片均来自网络,从不存在擅自发布违禁内容。凡进入本博,愿意看的可以随便观看,不愿看的请悄悄地离开。请朋友们做人要厚道,不要因为不符合你的口味而举报本博,博主在此拜托拜托! 很多朋友的博客都有过被封的消息,心有切肤之痛。博客,本来是自己写(或者转载)给自己看的,千里万里的朋友光临指点,那是无尚的抬爱。不过,我想说,我们都是正常的人,都有自己的喜怒哀乐,至于别人的博客里有什么内容,那是他(她)喜好的权利,我们作为朋友无权干涉。

网易考拉推荐

柳岩美背大尺度舞蹈秀妖姿 欧弟调侃“见家长”  

2013-03-13 08:45:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

柳岩叶一茜居文沛    录制天天向上,性感温柔大方各显神通。欧弟柳岩相谈甚欢,欧弟更是大方宣布愿意登门拜访柳岩母亲

          http://gd.qq.com/a/20130312/000077.htm#p=10 

     

  刘诗诗庆生现场照全曝光 生日得Q版玩偶大蛋糕

      

3月10日是演员刘诗诗的生日,正在拍摄《步步惊情》的刘诗诗在剧组庆生,吴奇隆、孙艺洲、叶祖新等为她庆祝,吴奇隆还指挥切蛋糕,十分帅气有型。

唐人电影出品并制作的都市剧《步步惊情》正在天津紧张的拍摄中。开机不久的3月10日,就迎来了女主角刘诗诗的生日。同组拍摄的孙艺洲、叶祖新和武莉都在场送上了礼物和祝福。当天匆匆赶到片场的吴奇隆(微博)也承诺已经准备了“超级大礼”。

剧组当天正常拍摄,收工的时候却出人意料的为刘诗诗举办了一场温馨的生日趴。适逢当天是男主角吴奇隆第一天进组拍摄。两人一见面吴奇隆就调侃说,为诗诗准备了“生日大礼”,却因为礼物太大,没办法拿到剧组来。有“吃货”称号的诗诗马上问道,是不是“冰箱”?惹得众人开怀大笑。随后众人就忙不迭聊起家常,完全无需适应便进入热聊状态

刘诗诗今年的生日收到了很多非常有心意的礼物,其中一套来自故宫的Q版“马尔泰若曦”工艺品深得诗爷的欣赏,收工后便晒上了微博。这套工艺品也让她想起2年前在《步步惊心》(观剧)剧组度过了非常开心的一个生日。虽然常常忙于工作生日经常不在父母身边,但是剧组的朋友同样给予了诗诗很多的关怀和快乐的回忆,让这个勤奋、努力,常年以剧组为家的女孩感受到了不一样的温暖。

朋友的祝福和粉丝的关爱显然让诗诗非常开心胃口大开,足足吃下两大块美味蛋糕,还不忘请守候在片场外的粉丝吃生日蛋糕,一同分享这快乐的心情。谈及生日愿望,诗诗表示现在最希望的当然是《步步惊情》能够拍摄顺利,希望大家能够通过这部作品看到她的努力和进步。

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017