注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞树脂发光字

交更多朋友 朋友可以访问我的网站文字www.dgszfgz.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

尊敬的博友: 本博客内容和图片均来自网络,从不存在擅自发布违禁内容。凡进入本博,愿意看的可以随便观看,不愿看的请悄悄地离开。请朋友们做人要厚道,不要因为不符合你的口味而举报本博,博主在此拜托拜托! 很多朋友的博客都有过被封的消息,心有切肤之痛。博客,本来是自己写(或者转载)给自己看的,千里万里的朋友光临指点,那是无尚的抬爱。不过,我想说,我们都是正常的人,都有自己的喜怒哀乐,至于别人的博客里有什么内容,那是他(她)喜好的权利,我们作为朋友无权干涉。

网易考拉推荐

东莞女柜员机存钱遭2歹徒抢劫 20余人围观  

2013-02-27 08:23:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
东莞女柜员机存钱遭2歹徒抢劫 20余人围观   

  ●近日 ●塘厦镇花园街

  “我恨那两个歹徒,我也恨那天在场的每一个人,20个人对1个空手歹徒,如果当时有一个男的帮下我,歹徒就跑不掉。现在连银行都不安全了,哪里还有安全?”——— 钟小姐

  南都讯 记者黄超 2月3日傍晚,来自江西的钟小姐刚刚把3万元存进银行的自助柜员机,就被两名男子联手做局,几近“明抢”,转走了3万元。报警后,银行称已下班,系统已关闭,无法冻结涉案银行卡,致其中1.7万存款被连夜取走。目前,警方以抢劫案对此事立案调查。钟小姐昨日气愤地称:“当时自助区有银行的职员和储户近20人,但没有一个人帮忙。”

  自助区存钱被2歹徒“找茬”抢劫

  据钟小姐介绍,2月3日下午6时许,她带着3万元现金来到位于塘厦镇花园街的某银行。排了十来分钟的队,钟小姐在银行一楼的自助服务区将钱存进了柜员机。正当她准备把银行卡退出柜员机时,突然被人从后面推了一把,随即一名年轻男子说她插队,对她破口大骂,并不时拉扯她的身体。就在她和对方拉扯的过程中,她突然看到另一名男子正在柜员机上操作,钟小姐意识到自己的银行卡有危险,就赶紧跑上前,该男子掏出一张与她的银行卡一模一样的卡给她,说是已经帮她退卡了,接着就匆忙出门离开。钟小姐拿起手中的银行卡仔细一看,发现这根本不是自己的卡,立刻回身抓住先前与自己争执的“找茬男”,并一边高喊求助,一边用手臂卡住玻璃门把手,但歹徒还是推坏了玻璃门逃走。

  现场约20人袖手旁观 转走3万元取走1.7万

  “当时在旁边存取钱的还有十几个人,其中大部分是男的,银行这边也有几个工作人员听到动静下楼来了,但是看着我一个人在那里拦着坏人,没一个人上来帮忙。”钟小姐称。南都记者昨日在现场看到,被歹徒破坏的一扇玻璃门的门边仍未修复。钟小姐说,当天两名歹徒逃走后,银行工作人员帮她报了警,没过多久她通过查账发现自己银行卡内的3万元已经被人转移到了一个陌生账户。她要求银行协助冻结该陌生账户,但银行方面称由于已经到了下班时间,系统无法冻结该账户。直到第二天该陌生账户才被银行冻结,不过账户内的1.7万元已经被人连夜通过自动取款机取走了。

  银行:职员曾援手,因下班无法冻结劫匪账户

  针对钟小姐被劫一事,记者昨日采访了涉事银行的相关负责人。一负责人表示,银行的营业时间是上午9点至下午5点,钟小姐被抢的时间在傍晚6点左右,当时银行已经下班,因有内部盘点等业务,营业部尚有工作人员留在二楼。楼上的工作人员听到一楼的争执声后立刻下楼,发现当时钟小姐正拉住一名男子喊着还她的银行卡。虽还不了解具体情况,但该职员也第一时间报了警。在见歹徒要逃走时,一名男职员也试图抓住歹徒的手,只是没有抓住。他称,银行职员看到的整个过程不到一分钟,并非像钟小姐所说的没有任何作为。至于冻结歹徒转账账户一事,因为当时银行已经处于营业终了,系统无法操作冻结程序。银行于第二天配合公安机关第一时间冻结了对方账户。

  警方:以抢劫案立案,多人未相助可理解

  目前,警方已经以抢劫案对该事件立案,被害人被冻结的1.3万元钱,由派出所出具相关证明后,当事人可向事发银行追回。而对于监控视频中多人在现场目睹事发过程却没有出手相助的情况,警方表示可以理解。

 

我明白了,下班时间抢劫银行是没办法冻结户口的,哥笑了......

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017