注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞树脂发光字

交更多朋友 朋友可以访问我的网站文字www.dgszfgz.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

尊敬的博友: 本博客内容和图片均来自网络,从不存在擅自发布违禁内容。凡进入本博,愿意看的可以随便观看,不愿看的请悄悄地离开。请朋友们做人要厚道,不要因为不符合你的口味而举报本博,博主在此拜托拜托! 很多朋友的博客都有过被封的消息,心有切肤之痛。博客,本来是自己写(或者转载)给自己看的,千里万里的朋友光临指点,那是无尚的抬爱。不过,我想说,我们都是正常的人,都有自己的喜怒哀乐,至于别人的博客里有什么内容,那是他(她)喜好的权利,我们作为朋友无权干涉。

网易考拉推荐

周星驰:黄渤把我终结了  

2012-12-29 09:20:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        锦光传媒http://shop1352362217789.cn.alibaba.com/

        《西游降魔篇》发布会  周星驰黄渤把我终结了 

腾讯娱乐讯(文/付超 图/薛建宇)将于2月10日上映的《西游降魔篇》日前在京举办发布会,周星驰、黄渤、文章、舒淇全员出席。会上,周星驰高调夸赞三主演的喜剧天赋,感慨自己的喜剧生涯被终结。

星爷轻松Hold住全场

《西游降魔篇》最大的遗憾是星爷只导不演。为了弥补遗憾,舒淇说,自己在片场排戏,都得让星爷先演一遍。没机会在片子里看星爷耍宝,也得在幕后让自己过足眼瘾。

没机会像舒淇那样享受星爷的私人表演,但好在还有《西游降魔篇》的发布会可以参加,它像片子上映前附赠的彩蛋,是唯一可能窥到星爷“表演”的机会。

今天这场发布会便是如此,星爷毫无悬念当选最佳男主角。在星爷上台前,黄渤、文章、舒淇三人的互动还有些生分,场面一度遇冷。星爷登场时,现场响起《大话西游》插曲,星爷顺水推舟来了个招牌式的“我靠”表情,成功掀起整场发布会第一片笑声。

再往后的发布会顺理成章成了星爷专场。文章发言时,星爷学黄渤在片中的台词手势引发爆笑;黄渤现场摆弄金箍棒结果玩砸时,星爷在旁鼓掌夸奖引发爆笑……不夸张地说,星爷几乎每个举动每句话都能达到“引发爆笑”的效果,幸亏发布会时间不是太长,否则Hold不住的该是台下的媒体了。

主角都是忽悠来的

《西游降魔篇》里,文章出演唐僧,黄渤出演孙悟空,舒淇出演驱魔人。谈到如何邀请到三人出演,星爷又说起了段子。

先是文章,星爷靠的是骗。他说之前看过他的《海洋天堂》觉得还不错,在电影方面他是新人嘛,骗来就好了。

再是黄渤,星爷靠的是唬。黄渤比较麻烦,档期太紧了。星爷只好唬他说,你快点考虑啊,孙悟空可是好多人排队等着要演。

最后是舒淇,星爷靠的是哄。舒淇的话,星爷说自己主要其实是想找她吃饭,顺便问下她有没有兴趣来演个喜剧。结果她对演戏兴趣更大,饭到现在都没跟她吃上。

对于星爷的主动招供,黄渤回应说,在星爷的电影里演孙悟空,这完全是个自杀行为。星爷版的孙悟空,已经深入观众的骨头。所以接到星爷电话,自己第一句话就是,你这座山太高了。

星爷:黄渤是喜剧王中王

发布会现场,《西游降魔篇》还发布了一段花絮视频。视频虽短,但信息量很大。比如文章版唐僧,驱魔大典居然是本《儿歌三百首》;舒淇版驱魔人,则在驱魔时会产生生理快感;黄渤版孙悟空依旧无厘头,在评价自己丑到惊人的造型时,他自嘲说,我这个没有原来的帅,被关了500年,这次就现实主义一点吧。

对三位忽悠来的主角的表现,星爷用一句话进行了总结:太不符合我的预期了。就在全场一愣的时候,他又笑嘻嘻接一句:因为超过我预期太多了。

接下来星爷逐个点评三位表演的时候,又成就了不少段子。

“文老板是新的喜剧之王。文章演喜剧之后,我的喜剧生命应该要完结了。谢谢你啊,文老板。”

“黄老板是喜剧王中王。之前看到文老板表演,觉得自己完了。后来看到黄老板,觉得文老板和自己都完了。”

“舒老板嘛,是喜剧中的战斗机。《西游降魔篇》是我这辈子从来没有过的拍片体会,就是高手又见高手又见高手。”

受到星爷如此高规格夸赞,文章一个劲儿捂着嘴脸红。他说,自己其实在入组后头一个星期不知道该怎么演戏,整个拍戏的过程,就是个被打碎重造的过程。舒淇则假意抱怨说,整部戏拍下来太痛苦了,因为一直笑得肚子疼。

黄渤的总结陈词依旧喜剧。他说,《西游降魔篇》帮自己实现了三个人生目标。一是跟周星驰合作,此生无憾;二是跟舒淇有感情戏,此生无憾;三是跟舒淇演感情戏时文章在旁看着吃醋,此生无憾。

一个发布会就笑成这样,天知道片子2月10日大年初一上映时“笑果”会翻番成怎样

  评论这张
 
阅读(331)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017