注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞树脂发光字

交更多朋友 朋友可以访问我的网站文字www.dgszfgz.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

尊敬的博友: 本博客内容和图片均来自网络,从不存在擅自发布违禁内容。凡进入本博,愿意看的可以随便观看,不愿看的请悄悄地离开。请朋友们做人要厚道,不要因为不符合你的口味而举报本博,博主在此拜托拜托! 很多朋友的博客都有过被封的消息,心有切肤之痛。博客,本来是自己写(或者转载)给自己看的,千里万里的朋友光临指点,那是无尚的抬爱。不过,我想说,我们都是正常的人,都有自己的喜怒哀乐,至于别人的博客里有什么内容,那是他(她)喜好的权利,我们作为朋友无权干涉。

网易考拉推荐

【转载】“恋姐姐”弃旧爱!转恋“卓一航”  

2012-11-05 14:59:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    娱乐界做广告,http://jgvis.cn.gongchang.com/product.html  专业广告传媒

奥运冠军孔令辉与马苏的爱情长跑了10年,不仅没有进入婚姻殿堂,却多次传出分手传闻,有圈内人士爆料,马苏与孔令辉的恋情已经名存实亡。还有媒体披露,随着马苏的星路越来越顺,心理也发生变化,对“孔令辉女友”的身份也开始排斥。而近日有媒体拍到马苏与吴奇隆逛街至深夜后,也有了两人相恋的传闻,对于这一对经过十年长跑的恋人,该何去何从,还是一个未知数,而孔令辉目前没有对此作出回应。

    近日吴奇隆与马苏共同主演的电视剧《新白发魔女传》异常火爆,两人在剧中演绎了一段凄美的爱情故事。然而戏内戏外皆是情,大结局当晚,两人都借助微博表达各自心声,通过微博表达不舍之情。马苏说:“长长的拍摄,短短的播出,只要留在心里一份美丽的记忆,这就是我们的荣誉!”吴奇隆则感叹:“新白发魔女传终于落幕,暂别不舍继续前行。”虽然微博内容只是体现了两人因合作而产生的友谊之情,但媒体称吴奇隆曾坦言马苏很温柔,自己很喜欢这种性格的女孩子。再加上有媒体拍到吴奇隆和内地演员马苏逛街至深夜后,两人一起回家,这段恋情疑似被曝光。

    在演艺圈中,“假戏真做”并不足为奇,况且同是同道中人,互相欣赏仰慕且都是自由之身,即使互生情愫也理所应当。吴奇隆从大家追捧的小虎队到《萧十一郎》,尤其是去年热播的《步步惊心》让他的演艺道路再次顶峰,但是感情问题却没有这么幸运,这方面一直不如意。四年前吴奇隆与马雅舒的婚姻不欢而散,令他蒙受感情和经济双重损失,这件事对其的打击也非常大,而与其传过绯闻的女星也比较多,象徐若瑄、杨采妮、蔡少芬、刘诗诗等,包括他的经纪人任玥也曾卷入其中。马苏则是在多年的努力之后在近年奉献了《大男当婚》、《北京青年》等广受好评的作品。而她与孔令辉的恋情经过十年的风风雨雨,屡屡传出婚讯却始终没有好消息传来,也不怪媒体和网友的猜测。之前在一档节目中马苏表示自己并不恨嫁:“这么多年不需要承诺,我都把青春献给他了。如果最后不能成婚,那双方都有问题,不存在外在因素伤害。”

    对于最新的传闻,孔令辉还没有作出回应,马苏也已投入了全新的电视剧拍摄工作中。吴奇隆前天在新剧发布会上则哑然失笑:“有绯闻也是跟甘婷婷啊,我们整天泡在一个剧组里。怎么可能是马苏?你们看我的微博,就能看到我每天除了工作还是工作,要是谈恋爱早就被女孩给踢了。现在我就想全心全意在工作上做出新气象。”

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017